el Contribuyente

Las estrictas medidas con las que están reabriendo los restaurantes

Para poder reabrir, los restaurantes tienen que seguir una serie de medidas para proteger a sus trabajadores y clientela del COVID-19.

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), comunicó las medidas que los restaurantes deberán tomar para poder laborar durante emergencia sanitaria para poder laborar, con la finalidad de cuidar a los clientes, empleados y proveedores de contagio por COVID-19.

Recomendaciones sanitarias generales para los empleados

Estas son las medidas de prevención que se deberán acatar durante la estancia en los centros de trabajo:

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:

Puedes deducir los gastos en gel antibacterial, cubrebocas y caretas

El restaurante deberá contar con lo siguiente:

Recomendaciones dentro de la cocina

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:

¿Quieres donar para combatir al COVID-19? El SAT resuelve tus dudas sobre donatarias autorizadas y donativos deducibles

Para el servicio a los comensales, los restaurantes deberán seguir las siguientes medidas

La entrega a domicilio deberá ser de la siguiente manera

TAMBIÉN PUEDE INTERESARTE:

Con acuerdos conclusivos, la Prodecon recaudó más de 6.5 mil millones de pesos

Con información del IMSS.


Suscríbete a El Fiscoanalista (novedades y jurisprudencias en materia fiscal y laboral), y a la Agenda Inteligente (las noticias de negocios más relevantes).

Salir de la versión móvil